HyroTrader

Bybit 챌린지 중에 API가 만료되면 어떻게 되나요?

API가 만료되기 5일 전에 이메일 알림을 받게 되며, 챌린지에 “재연결” 버튼이 표시됩니다.

챌린지를 잃지 않으려면, 만료일 전에 Bybit에서 새 API를 생성하고 “재연결” 버튼을 통해 연결하세요. 재연결하기 전에 API가 만료되면, 챌린지가 자동으로 실패 처리됩니다.