¿Qué pasa si mi API caduca durante un desafío de Bybit?
Cinco días antes de que tu API caduque, recibirás un recordatorio por correo electrónico y aparecerá un botón «Reconnect» en tu desafío.
Para no perder tu desafío, crea una nueva API en Bybit y conéctala mediante el botón «Reconnect» antes de la fecha de caducidad. Si la API caduca antes de que vuelvas a conectarla, tu desafío fallará automáticamente.
