Was passiert, wenn meine API während einer Bybit-Challenge abläuft?
Fünf Tage vor Ablauf Ihrer API erhalten Sie eine Erinnerungs-E-Mail. Gleichzeitig erscheint in Ihrer Challenge die Schaltfläche „Reconnect“.
Damit Sie Ihre Challenge nicht verlieren, erstellen Sie vor Ablauf Ihrer API bei Bybit eine neue API und verbinden Sie sie über die Schaltfläche „Reconnect“. Läuft Ihre API ab, bevor Sie die Verbindung wiederherstellen, gilt Ihre Challenge automatisch als nicht bestanden.
