O que acontece se a minha API expirar durante um desafio na Bybit?
Cinco dias antes de a sua API expirar, receberá um lembrete por email e o botão «Reconnect» aparecerá no seu desafio.
Para evitar perder o seu desafio, crie uma nova API na Bybit e ligue-a através do botão «Reconnect» antes da data de expiração. Se a API expirar antes de restabelecer a ligação, perderá automaticamente o desafio.
